Заварят чифирка

 1-й куплет:

Сколько же судьбой троп истоптано
Сколько же объезжено дорог
Было в жизни и легко, и хлопотно,
Но теперь пришлось матать мне срок
За решёткой сидя за заборами,
За колючкой под собачий лай
Не рискуя вольными просторами
Ты мне братец песню подпевай

Припев:

Заварят чифирка, по кружечке - 3 р.
А рафинад лежит, на блюдечке – 3 р.
И за твоё здоровье, мужички – 3 р.
Промолвят тост  и с днём рождения
Поздравят от души!

2-й  куплет:

Пусть рекою льются пожелания
Быть тебе свободным по скорей
Пусть все невезенья и страдания
Прочь уходят от твоих дверей
Пусть ручей удачи струйкой долгою
Заполняет всю твою судьбу
Песенку весёлую и звонкую
В день рожденье я тебе спою!

Припев:

Заварят чифирка, по кружечке - 3 р.
А рафинад лежит, на блюдечке – 3 р.
И за твоё здоровье, мужички – 3 р.
Промолвят тост  и с днём рождения
Поздравят от души!


Рецензии