***

 С танцую я сейчас с тобой,
в осенней тишине,
твоя любовь опять с тобой,
а осень шла ко мне.

И был листок календаря,
от рыжей так тосклив,
а осень шла опять ко мне,
рисуя свой на ив.

Дожди пошли одной слезой,
в сентябрь обернусь,
а ты стояла у окна,
тобою я займусь,

Но осень хитрая была,
под этой тишиной,
она маня с ума свела,
любовью не земной.

И были мысли и мечты,
с тобою мы вдвоём,
а осень снова тихо шла
к себе с дождями в дом.


Рецензии