Как тебя сегодня жду я

Как тебя сегодня жду я!
Жилы тянет грусть и я тоскую
Видеть мне твои черты хоть малость,
Как-то не случилось, не срасталось...
Я хожу тоскуя вкруг айпада.
Отзовись! Иного мне не надо,
Только б видеть дорогие глазки,
Слышать голос - он звучит как в сказке!
Мурыч, милый покажись скорее!
Сразу я тогда повеселею.
Если расстояние  преодолеешь -
К жизни возродишь меня...
Что ж медлишь?

(4.12.2013)


Рецензии