Мелодрама

             Познакомились,моргнули,
             Намекнули на любовь,
             А зароков, не давали,
             Было очень мало слов.

             Дождь хлестал,синели губы,
             Дрожь покрыла тело все,
             Плюнули на все запреты,
             Час прожили, как в кино.
         
                22.08.2014г.


Рецензии