Я жемчуга рассыпала по небу

Я жемчуга рассыпала по небу,
Купаясь в лунном серебре…
И вылетало сильно Сердце
От чувств Любви в моей Душе!

Звала Любовь я каждый раз рождаясь,
Её исследуя собою в новый час,
Чтобы понять, как сотворяясь
Любовь во гранях Солнца воссоздать!

Любовь умом старалась обнаружить,
Ища, кто может быть на этот раз,
Но Сердце, озаряя нежно Душу,
Вело свою дорогу, память перебрав!

И вот, совсем не зная выбор,
Я Сердца чувствам отдала себя,
Пусть Пламенем, Душой воспетом
Любовь Сияет озаряя всю меня!

22 августа 2014 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.