Сойди с Креста, о, моя Дева!
Сойди с Креста, о, моя Дева!
Одень ты смело
Изысканный, отточенный наряд,
И твердо (не глядя назад!)
Пройди Порочный Ряд
Похотливых и матерных людей –
Убийц, хануриков, ****ей!
Их не суди!
И верь, что впереди
Тот Остров, что ты Вырием назвала.
Твой Поводырь – Ребенок малый.
Бог говорил (и верят в то немало) –
Уста Младенца Истину глаголят!
Ты вырвешься из Круга Адова на Волю,
Где Красота, Свобода и Любовь.
И запоет от Счастья Душа вновь.
Вперед! К Изысканным Мирам Красы!
Твой Лучший Друг – Созвездие Весы…
20 августа 2014 г.
м. Київ.
Свидетельство о публикации №114082207557