С осенью

Забыты осени шаги,
витавшие уже,
не важно как но по земле,
шла осень в сентябре.

Не жди печали от тоски,
по осени спеша,
дорогу милую она,
с любовью там нашла.

И смотрит осень к нам в окно,
любуясь каждый день,
а мы идём с тобой в кино,
волнуясь в рыжий день,

И шум спокойного вчера,
пропал уже давно,
а осень бродит у окна,
и ждёт меня с кино.


Рецензии