Так страшно

Так страшно.Но даже с ума не сойти.
Закрыты больницы на лето.
И помни,сбиваясь с прямого пути,
что нет за границею света.
Туманом и водкой встречает рассвет.
Тебя он ровняет с бетоном.
А в Небе хвосты дальнозорких комет.
И мнишь ты себя Пинкертоном.
Ты едешь туда,где мерцают огни.
Пустые перроны трепещут...
Туда,где тебя расстреляют они-
тупые и острые вещи.
Ужасно,когда вместо солнца петля...
Сверкает почти на пол неба.
Закуришь,и газ отпустив до ноля.
Попросишь не зрелищ и хлеба...
Свободы и Веры ты будешь просить.
Под звуки сирены тревожной.
Попросишь Любви,чтоб до смерти носить
её в своей сумке дорожной.


Рецензии
Очень красиво, но непонятно...

Алексей Владимирович Чернышёв   26.08.2014 19:29     Заявить о нарушении