не про меня

я девочка приличная,я даже в кино не хожу
и в школе по истории стоит "отлично"
а зачем вам всё это личное?
ну да ,бывает на выходных водку глушу

с собакой гуляю,плачу по квартирным счетам
каждый день убираюсь,в общем матаюсь то там то сям
а что я с ним тогда развлекалась. не важно вам,друзья
у меня таких как он куча,главное же семья

подругам я помогаю,чужие бывает решаю дела
то домашку,то песню,то стих,вообще в этом вся я
а так драка случайность  ,я хорошая,а она явно путаной была

одеваюсь прилично,никаких каблуков и  топов
всегда прихожу вовремя,не называю полицейских копами
ну иногда вокруг меня вертятся с травкой толпа
ну это редко,так я всегда,свежа,мила и умна

так что не называйте меня сукой
это явно
не про меня


Рецензии