Ярость

           Вышли мы все из запоя,
           Дети семьи трудовой,
           Банки открыли,всех задурили,
           И распустили домой.

           Шляются по миру люди с котомкой,
           Ищут повсюду приют,
           Дети купили, где-то винтовки,
           На баррикады идут...

           Нет и не будет желанного мира,
           Лучше погибнуть в бою,
           Тучи сгущаются снова над нами,
           Судьбы безвестные ждут...

                22.08.2014г.


Рецензии