Я буду стремиться к добру

Я буду стремиться к добру,
Пусть мне предстоит натерпеться
И постности праведных круп,
И пошлости пламенных специй.
Я буду сильней и мудрей,
Ведь в мудрости кроется сила.
Пусть вместо изысков в ведре
К столу подавать станут силос.
Не надо украшенных блюд,
Не надо с каемкой тарелок…
Я буду любить, как люблю,
Чтоб сердце, как солнце, горело.
Пускай у меня отберут
Последнюю кость и посуду,
Я буду стремиться к добру,
Пусть даже другие не будут...


Рецензии