Два крыла

Душа моя,ты как и прежде-
Раскрыла два больших крыла,
Всё время ждёшь,всегда в надежде.
Мне силы новые дала.

Ты снова веришь в перемены,
В удачу веришь и добро,
И не страшат тебя измены,
Ты не боишься их давно.

Душа моя,ты вновь в полёте
И приглашаешь в путь меня,
Порывов этих не уймёте,
Ведь у души есть два крыла!


Рецензии