Сладкий домик

Прекрасный сладкий домик,
Сказочный такой.
Он словно настоящий,
Таинственный такой.

Чуток припорошонный,
Узоры на стекле.
Он снегом занесенный,
Где-то на земле.

Зверюшки здесь играют,
Вокруг него бегут.
Все новый год встречают
И песенки поют.

И этот домик сладкий
Козулею зовут,
Берут все на подарки
И радостно жуют.


Рецензии