Троица

   1.Вседержитель.

  Бесконечные Судьбы вызывая,
  Вседержитель Вселенской Судьбы,
  Словно бархатный глас надрывая,
  Открывает в Грядущем миры.

  Перламутровым небом созвездий
  Накрывает для всех просто в дар
  Путь земной для души, без претензий,
  Помогая жить тем кто стал стар.

  Он по имени словом выводит
  И возносит в небесную высь,
  Он всё видит что здесь происходит-
  Как Судьбою меняется жизнь.


    2.Ветхий днями.

  Ветхий днями, сомнением прошенный,
  Излучил нам Сознание Своё.
  Как ребенок, родителем спрошенный,
  Он открыл нам бессмертье всего.

  И по краю меча двустороннего,
  Что Судьба держит Словом Своим,
  Видим как-бы Его, Постороннего,
  Проходящим сквозь Всё словно дым.

  Он дарует всеведенье немощи
  В проходящее время пути,
  Он слагает все Словом и помощью
  И бессмертье даёт обрести.


      3.Грядущий.

  Как бессмертье явить Бог Наш знал
  И послал нам Спасителя с Неба,
  Чтобы каждый тут Бога познал
  И боренье меж духом и телом.

  Жизнь земная - тут Всё эпизод,
  Как явленье стихий пред грозою,
  Лишь затем человеческий род
  Сознает жизнь миров не игрою.

  И сейчас мы увидим Весь Мир,
  Что вознёсся над головою,
  И как Грядущий нам Разум открыл,
  Всё повергнув во прах пред Собою.

 
 
 


Рецензии