Телефонный перезвон

В телефоне раздаётся
Незнакомых слов набор.
Кто-то явно не дождётся
Мой услышать разговор.

“I speak English very badly”,-
Я промямлю и кладу
Эту трубочку немедля,
Но немного подожду:

Вдруг назойливый там кто-то
Снова мне перезвонит...
И в ответ, не слыша что-то,
Сам он тоже промолчит.

А пора бы иностранный
Мне язык неплохо знать.
Его в молодости ранней
Надо было изучать.


Рецензии