Что не так?

На держи мою руку крепко,
Одолеем мещанства прыть,
Мы найдем и сделаем слепок.
От ключей, чтобы радость открыть.

За тобою пойдут людей множество,
Протестуют, кому легко жить.
Перейди же границу убожества,
Людям счастье и свет подари.

Для страны нужен сильный лидер,
Чтобы как-т людей защитить,
Чтобы нас не посмели обидеть,
Власть бояться должны и ценить.


Рецензии