Кровавая Мэри

что-то сосущее, как поцелуй изнутри.
что-то, несущее несколько тонн пустоты,
скомкает душу, затянет в себя, засосёт.

мёртвую тушу, в которой никто не живёт

бросит на сушу горбатой ударной волной.
дочь рыбака, приходи в этот вечер за мной.
и удивись, как большое легко подточить,
если его не любить, ни на кабельтов в час не любить.

и удивись, что сильнейшее гибнет первей
в подлой воде безответных любовных морей.
что красота и посмертно в прекрасном видна -
этих сокровищ несметно в запасе у дна.

этих, а также иных - ты их можешь забрать,
злая русалка земли, корабельная бл*дь.
ус на корсет и на мыло - стекающий жир,
всё забери, что просила!и даже весь мир!

тушу отдай моряку,
что тебя целовал,
Иону оденьте в слугу,
в парке поставьте фонтан...

что ж ты молчишь? зови,
глупая Мэри, ребят.

Мэри лежит в крови.
Корабль идёт на закат.

22.08.2014


Рецензии