Единственной
И готова я своё отдать...
Эти дорогие мне ручонки
День и ночь могла бы целовать.
Синяки, царапины, ушибы.
Трепетная жилка на виске...
Пальчики, как нежные пушинки,
Ласково притронутся к щеке.
Доченька моя, моё ты чудо!
Будь счастливей – превзойди меня.
Богу я всю жизнь молиться буду,
Чтоб судьба не обошла тебя!
Свидетельство о публикации №114082207441
Инесса Полянина 22.01.2020 21:19 Заявить о нарушении
Инесса Борисенко 23.01.2020 16:40 Заявить о нарушении