У нас всегда с тобой следующий раз...

У нас всегда с тобой следующий раз,
В следующей жизни мы будем счастливей.
Нас буря невзгод окутала, да!
На сердце осадок и синий иней.

Целовать страстно в губы...
Нет не про нас
В ночных разговорах они позабылись,
Возможно когда нибудь в следующий раз,
А мы с тобою во сне растворились.


Рецензии