Устала
Мир не без изъянов,
Здесь все на плаву.
Ты знаешь что странно:
Я тебя не люблю.
Просто остыла
Прошли времена,
Да я любила,
Точнее была влюбленна.
Я так устала
Идти в никуда,
И дорога пропала
Все метель замела.
Все размыто и грустно...
Нет дальше пути!
Я просто устала
Устала идти.
Свидетельство о публикации №114082207421