Осенняя сирень

Я теперь в согласии с тобой,
Не печалят разные печали,
И на сердце больше нету сбоев.
Я как будто бы еще в начале.

Я наверное в игре рискнула,
Иль коня поймала в табуне
Прошлые невзгоды зачеркнула.
Или смерть забыла обо мне.

Словно бы увидела впервые,
Как цветет по осени сирень.
Я в каком-то радостном порыве.
Все спешу и счастлива теперь.


Рецензии