Обман

Не могу я закрыть все в себе.
Нужно точки расставить над "І".
Хватит бить о себе небылицы,
погружаясь в глубокие сны.
Это все позабытая ложь,
бесконечный прыжок в мир обмана.
Мы должны открыть карты свои,
или поздно же, или рано.
Хватит быть погруженным в туман,
и кричать на него, что теряет.
Ведь мы сами виновны во всем.
Мы с тобою обман, так бывает.


Рецензии