Что меня ждёт?..
Что меня ждёт?!..
Ногу я в стремя -
Вставил, занёс
Ногу другую.
Что меня ждёт?!..
Мимо июля,
Августа мимо. -
Сентябрь под носом.
Что меня ждёт?!..
Куча вопросов,
Море решений,
Рубленных связей.
Что меня ждёт?!..
В князи из грязи.
Грязь моя, выйди
Зелёною рвотой.
И, запылённое,
Снова работай
Сердце. -
Трудись,
Суету отгоняя,
Чтобы рукою
Было до Рая...
Свидетельство о публикации №114082207382