Высокие, но Низкие
Десять тысяч нынче,
Стоит плов.
Человек голодный,
Дабы яйца прикупить,
Просит фонд наш пенсионный,
Маленький пакетик одолжить.
"На что вам эти яйца?"
Спрашивал наш фонд,
"Откуда деньги? Где живешь?
Сейчас придем посмотрим как живешь.
Любопытный фонд пришел,
Взглянул на нищету,
И быстренько ушел,
Наверное, жрать икру.
Яйца прикупил,
И заметил вдруг,
Что эти Фондюки,
Пенсию убавили,
Вот негодяи!!!!
Свидетельство о публикации №114082207379