Санкции По-Русски

Ух поляки как зазнались ,
Мы от яблок отказались .
Ну а дальше все по списку ,
Отказались есть сосиську .
Мясо , рыбу даже шпроты ,
Пусть едят их идиоты .
Те , кто санкции ввинтил ,
На такой российский Крым .
В нас увидели врагов ,
Все , отказ от пирогов .
Буду есть траву с лугов ,
Буду пить росу с цветов ,
Даже к этому готов .
Брошу пить вино , не скрою ,
Все , Россия я с тобою .
Я за санкции , братан ,
Хряпну водки вот стакан .
Водку закушу свеклой ,
То обед и завтрак мой .
А что сыр и мясо , братцы ,
Я не ем то лет уж двадцать .
И мне пофигу , братан ,
Что везут с других нам стран .
Все равно ниче не вижу ,
Ни с Ландона , ни с Парижу .
Ни фугрю , ни мясо птичье ,
Просто денег нет в наличии ...


Рецензии