Просто...

Просто любить просто дышать,
Просто так жить и от себя не бежать.
Просто смотреть, просто прощать
И научиться самой все решать.
Просто забыть, просто послать
И больше о прошлом не вспоминать.
Просто вперед - новая жизнь
Просто мой мир теперь нерушим.


Рецензии