Во, как!

       Где не звенят монеты лжи,
       Благоухают только розы,
       Садовник их боготворит,
       Любви шипы вонзая в кожу.

       Колючки роз,как огненный гарпун,
       Сорвет с тебя, твои сомненья,
       И сладким ядом взбудоражит кровь,
       Завянешь в ласках - вся грубея.

       Твой высохший - падет листок,
       Но расцвести ты сможешь снова,
       Когда ты ложью, сбрызнула любовь,
       Звенят монеты,ложь всегда дороже...
      
           22.08.2014г.
      


Рецензии