Санта
прошу благополучия и счастья.
Потом, вдруг, узнаю,
что Санта не ходит в церковь.
Я впадаю в отчаяние,
не сравнимое ни с чем.
Вот почему
моё детство было ужасным.
Вот почему
моя жизнь не удалась.
Я не там просил.
Свидетельство о публикации №114082207350