***

Говоришь я не стою большего,
Что нет дальше дороги пути.
Как же ты ошибаешься глупенький,
Я сверну где нельзя пройти.

Говоришь что я не достойна,
Не смеши... Я на золота вес,
Ты не видишь просто изюминки,
А я глубже иду в этот лес.

И ты думаешь что все просто так,
Что меня ты уже просчитал,
А я выход найду из чащи прочь
Только досадно. Меня не держал.


Рецензии