Не о любви

Запить тобою ком из боли,
Чтоб по ночам ни капли слез.
И быть с тобой, но не по воле.
А по вине опавших роз.

Забыться просто и не думать,
Возможно так смогу дышать.
И горечь сердца успокоить,
И просто больше не кричать.

Как кислород для тех кто в коме,
Но это вовсе не она...
Нет не любовь для обреченных,
А клей для битого стекла.

Холодный взгляд и нет эмоций-
Я словно выжата до дна.
Я так боюсь кого то вспомнить-
В кого была я влюблена.

Прости меня за этот фокус,
Я не хотела стервой быть.
Я просто в мире отдаленном
И мне хотелось сильно пить.


Рецензии