Золотой локон
Локон нежно-золотой.
Он пропитан нежным соком,
И девичией красой.
Та краса, что только снится
В полуночных тихих снах,
По тебе он всё струится,
Как родник, родник в горах.
Как родник он всё струится
По девичиим плечам,
Лучом солнца золотится,
Не подвластен он годам.
Теребишь ты нежно локон,
Стоя в зале при свечах.
Не овеян он пороком,
Не развеется он в прах.
23 12 08 г
Свидетельство о публикации №114082207318