Папл ин рок
Слышатся стоны людей
Серебряный вокал Альбиона*
Все октавы в этом стоне спел
Пр. Папл ин рок
Стелится дым над водою
Отель у озера горит
Некоронованный король рок-гитары**
Свои чувства риффом говорит
Папл зацепил как пуля
След оставив навсегда
Рок-н-ролл дорога в высь
Рок-н-ролл моя скала
*Иэн Гиллан
**Ричи Блэкмор
Свидетельство о публикации №114082207314