А теперь мы с тобой помолчим...
Запах сена и жаркий июль...
Мне так важно оставить родная
В твоём сердце открытом любовь...
В тёплый вечер уходит дорога,
Мы вдвоём, впереди горизонт...
Позади остаётся тревога,
Суета, целый ворох забот...
Мы одни в этом тайном созвездии,
Две звезды, две усталых свечи!.
Впереди наши светлые песни,
А теперь мы с тобой помолчим...
Помолчим в эту тихую осень,
Ни к чему здесь земные слова...
Старый сад, как всегда ровно в восемь,
Кругом, кругом опять голова...
--------------------------------------------
Вечер, дождь, я опять размечтался,
Вот и клён пятипалую тянет ладонь...
Ты сегодня с утра в свою память забрался,
Вспоминай, вспоминай, только совесть не тронь...
Твоё сердце дружок этих игр не приемлет,
Валидол, корвалол, неотложка, врачи...
Ветер добрых надежд белый волос мой треплет,
Удивлённая дочка ворчит...
Не понять молодым, что душой мы с тобой не стареем,
И поёт Джо Дассен нам о вечной любви!..
Вспоминая друзей, мы опять молодеем,
И поют нам в сирени по ночам соловьи...
Свидетельство о публикации №114082207299