Последнее тепло

Октябрь сгорает последним теплом
В обрывках цветной листвы,
Леса полыхают ярким огнем,
Своей не скрывая красы.

Как хочется думать, что эта пора
От нас никогда не уйдет
И снежная фея с названьем Зима
К нам долго еще не придет.

И хочется дольше тепло сохранить,
Тепло на дворе и в душе,
Себя от морозов и бед оградить,
Не знать никогда нужды.

И мы постараемся, сделаем все,
Чтоб холод ветров не пугал,
А осени танец дарил лишь тепло
И нас изнутри согревал.


Рецензии