Были мы,

Когда?
*********
КОГДА МЫ ВСТРЕТИМСЯ...

КОГДА?

КОГДА ВОЛНА ПРИБОЯ ОМОЕТ НОГИ.

И МЫ, МЫ ТОЛЬКО ДВОЕ ОСТАНЕМСЯ НА БЕРЕГУ.

КОГДА ЛУНА СВОЮ ДОРОЖКУ
НАМ В НЕБО ЛЕСТНИЦЕЙ ПРИШЛЕТ.

КОГДА ЗВЕЗДА МОЯ В ЛАДОШКУ
К ТЕБЕ, ЛЮБИМЫЙ УПАДЕТ.

КОГДА ВОЛНА МОРСКАЯ

ОМОЕТ ПЕЧАЛИ ВСЕ С ЛИЦА И СЕРДЦА.

СОЛЕНОЙ ПЕНОЮ ПРИБОЯ

ОСТАНЕШЬСЯ ТЫ НА ГУБАХ.

И ПТИЦЕЙ ВОЛЬНОЮ Я ДОБРОВОЛЬНО

 УСНУ В ТВОИХ РУКАХ.

14.11.2009
Ольга Соколик.


***

Пять лет.
Они словно всполох молнии,
 Бликом грозы наполнены
Пролетели.
 Были вьюги и были метели
 Было солнце палящим зноем.

 Были мы,
Но
 Не было - двое.

Были сердца любовью наполнены,
Но
 Порознь мы пили вино.

Бокалы хрустальной души заполнены
 Перебродившим вишнёвым соком
 Капля за каплей стекает драгоценный нектар.
 Словно небес великий Дар
 Было отпущено много возможностей
 Мимо прошли,
Не заметив по неосторожности.

 Мы упустили пять лет.
 Сколько пожаров и бед
Нас разделяют с тобой.
 Вновь капитал  человеческий
 Гонят скоты на убой.
 Снова в умах дивиденды
 Жизни мелькнувшей моменты
 Не возвратить.

Можно было предотвратить
 Можно было соединить небо и землю
МОСТОМ
Мы отложили всё на потом...

Колокол утреннею зарёю
 Нет, не земной, Небесный
 Вновь разговор ведёт со со мною:
 Вместе, должны  были быть, вместе!

 Вам даровали великую Силу
Солнце лучами пишет курсивом,
 В право склоняя шрифт
 В ПРАВИ начертан ШИФР
 Соединения Судеб
 Было всегда так,
Так всегда будет.

17:50
22.08.2014
Ольга Соколик.
 


Рецензии