Работа

Нужна мне работа не важно какая,
Но лишь бы зарплату как все получать.
По мне бы так лучше всё сделать руками,
Но разве  приходится мне выбирать?

Не хочешь уборщицей, будешь курьером,
Не хочешь курьером- не будешь никем-
И как же построить студентам карьеру,
Ведь сложно устроиться, много проблем.

Кому же нужны на частичное время-
Студенты дневного, куда же их взять?
Эх поиск работы тяжёлое бремя
Придётся мне снова работу искать.

За что же студентам нелёгкая ноша,
Коль деньги нужны,так пойдёшь ты на всё.
Эх время совсем пожалеть ты не хочешь-
Коверкаешь судьбы, берёшь ты своё.


Рецензии