А может - сколько-то страдать?

А может- сколько-то страдать?
Мне надлежит - доколе
Вкушу Христову благодать
Я в полноте- по слову

Но мне понятна и в страданьях
Твоя Святая Благодать
От полноты Своей Ты дал мне
Дай сил в смирении принять


Рецензии