Как безжалостно ветер срывает

Как безжалостно ветер срывает
Пожелтевшие листья с ветвей,
И господство своё не скрывает-
Мне напомнило это людей.

Мы порой так на листья похожи,
Нас судьба и бичует,и гнёт
И обходится с нами жестоко,
Хоть в начале и сладко поёт.

И как листья мы ищем спасенье,
Ищем тихую пристань свою,
И надеемся лишь на везенье,
И немножечко верим в мечту.

Как безжалостно ветер срывает
Пожелтевшие листья с ветвей,
Так и жизнь с нами разной бывает,
Помогает лишь стать сильней.


Рецензии