Мне от того что в грудь мою...

Мне от того, что в грудь мою
Порывистый и шквальный ветер дует
Пурга  и вьюга песнь поют
И в заметённой мгле иду я
Мне от того лишь сил достаток;
На бурю грудию давлю
И путь мне мой- и ровн , и гладок
И Бога лишь о том молю;
Не как дойти, не как найти
Не где главу мне преклонить
Но чтобы с Божьим миром тихим
Не порвалась трепещущая нить


Рецензии