Романс Давайте жить

1.Я так хотел
  Стать рок звездой.
  И на сцене выступать:
  Петь и плясать.

  Я так хотел
  Стать автором. Автором великой прозы.
  И чтобы меня читали везде.
  И книгу мою берегли.
 
  И актёром я тоже
  Очень хотел бы быть.
  И на сцене мирового театра
  Я хотел бы жить.
 
  А танцором стать
  И свой танец людям нести.
  Или художником,
  чтоб красивые картины писать-
 
  Это вообще моя мечта.
  И я верю,
  в то, что она
  осуществиться должна.
       Припев.
  Давайте верить,
  Давайте мечтать,
  Давайте жить
  И от счастья плясать.

  Давайте думать,
  Что мы будем жить
  В месте, где свет
  И грусти нет.

  Давайте жить!
2.Я не как все.
  Я не такой.
  Я не изгой
  И не больной.
 
  Я просто хочу
  Стать одним из тех,
  Кто никогда не унывает
  И, кого всегда ждет успех.

  Это дорога.
  Дорога к мечте.
  Лестница в небо,
  Прямиком к луне.

  Или к звёздам, 
  Что сияют всегда.
  Что смеются вечно,
  Прямо, как я.

  Или к планетам,
  Что одиноко летают.
  Что погружены в думы
  И умом блистают.
      Припев.

 


Рецензии