Увы! Средь нашего народа

Увы! Средь нашего народа есть дураки любого рода...
Им всем пора , не зря на лица , между собой определиться...

Придумать флаги партий, знаки.Что б издали их видел всякий...
И мог сторонкой обходить... Не волновать...И не злобить...

Пора б потом принять Законы , что б соответственно весов...
Создать для партий всех загоны...В тени сусанинских лесов...

Пусть точат лозунги и фразы, что б мог народ их цель понять...
Кормить на дню за то два раза...А часть,возможно, охранять...

Бараки... Вышки... Пулемёты...Проблемы жизни всех систем...
В три смены тяжкие работы... А всё подполье лишь затем...

Таким вот действуя манером, и за двойным вокруг барьером...
В борьбе, лишеньях, может быть... Но оппозицию взрастить!


ЮМА


Рецензии