Быть или... не быть

Как не стать мне той,
кто крохой малой
удовольствовавшись,
стал для всех ручным?..
Вот и строчка,чую,
за-хро-ма-ла...
Вот и рифмы -
уж не столь прочны.
Классики, -
и те мне не в подмогу.
Критики...
да где мне их искать?
А читатели идут
своей дорогой.
Вот и я бреду -
им всем подстать.

А хотелось быть
       и креативной,
И особенной...
да мало ли чего!..
Пью остывший
крепкий чай -
противно!
Не от...
От отчаяния - вот,

Это - точно!
ис-пу -га-лась,- точно!
Захотелось быть самой собой,
Но при том,
чтобы перо было заточено
и чтоб строчка не давала сбой!
                22.08.14.


Рецензии