Последний закат
Вдвоем среди сотен пустых городов.
И месяц мы так просидим в квартире,
Пытаясь понять, что такое любовь.
Сегодня узнаем, нам сутки лишь жить,
Осталось на этой никчемной планете.
Не стоит себя ни за что винить,
Мы вместе умрем уже на рассвете.
И если время вернуть смог назад,
Менять бы не стал ничего в этой жизни.
Сегодня увидим последний закат,
А в голову лезут какие-то мысли.
Чтоб было бы если не встретил тебя,
Был счастлив, иль гнили бы кости в могиле,
Теперь же теряюсь в словах, как дитя.
Я понял, что значит счастье, отныне.
Свидетельство о публикации №114082207138