Чего нам горести бояться?

Чего нам горести бояться? Рыдать в предчувствии беды?
В лицо уж лучше им смеяться! Топча их горькие плоды...
Из бед прекрасные навозы! Вослед души твоей труду...
Взойдут на них прекрасно розы в твоём со временем саду...

ЮМА


Рецензии