Я по жизни всё бреду

Я по жизни всё бреду
С тяжкой очень ношею...
И не жду я по суду
Ничего хорошего...

Хочешь плачь тут,
Хошь- не плачь...
Слышу:"НЕ помилую!"
Меч занёс уже палач,
Чтоб рубить им с силою...

ЮМА


Рецензии