Лишь бы нам с тобой больше не расставаться
Осень листает дождя страницы
Убеждает меня с тобою не расставаться.
Я убежденьям Осенним уже не верю.
Радугой яркой в небе своём сияю.
Кто для тебя в рай открывает двери?
Просто не представляю
До тебя не дописаться, не достучаться, не дозвониться.
Дождь зонтом у всех закрывает лица.
Но не твоё лицо мне ночами снится.
Я готов на крик и на мат сорваться
Лишь бы осень листала дождя страницы!
Лишь бы нам с тобою больше не расставаться!!!!
Свидетельство о публикации №114082207119