Так нежно эротична...

Не яд я пил а ром любви
Его мне льёт надежда
Я верю в чувства впереди
Ведь я к ним не невежда
*****************************
Как роза алая с куста
Так ночь рассвет целует
И нежность балует уста
С голубкой, что воркует
**************************
В любовь воркует, пьян я с ней
Ром жжёт приятно сердца
А я всё ярче всё нежней
Лью ей с души озерца
*****************************
То, что лебяжьей тишиной
Под шорох камышовый
Шумит уж зорькой голубой
В наш рай с ней шалашовый
*******************************
На ветвях сон души дремал
Как роза алой тайной
Я ласкова его сорвал
К нам песней неслучайной
********************************
Она как ром схмелила вдруг
Два тела романтично
Любовь к любви в любовь вокруг
Так нежно эротично
***********************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.