Он выбрал другую
Тихо плачет сердце
Он выбрал другую,
От боли сгораю, никуда мне не деться...
Я шла босиком, про гордость забыла,
Ты знаешь тебя очень любила,
И снова вспоминая эти глаза
На плечо одинокая пала слеза...
Он выбрал другую…
Ну что ж, поздравляю!
Мне нечего больше сегодня сказать,
Я больше не буду тревожить его, обещаю,
А так как люблю, то им счастья желаю...
2012
Свидетельство о публикации №114082200711