Иногда

Заходи иногда на чай..
Под предлогом и просто в скуке.
Я тебя не забыла, знай.
Мне одной тяжело в разлуке.

Заходи иногда в дожди.
Моя крыша тебя укроет.
Непогоду со мной пережди.
Дождь печаль с моих глаз всю смоет.

Ты звони иногда в ночи.
Расскажи, что неспится тоже.
Моё сердце уже не кричит,
Хоть и ты для меня всех дороже.

Ты звони иногда. Пустяк.
Я готова всю жизнь тебя слушать.
Про другую тоска?! Пусть так.
Ты хоть раз мне открой свою душу.


Рецензии