Аромат августа...
Загрустила природа...
Дождик тушит рябиновый,
Яркий фейерверк...
Желтый лист-серфингист,
Вновь собрался в дорогу,
Сверху вниз он летит
И приветствует всех...
А в садах тишина,
Тихо Лето уходит...
Запах спелых плодов
И осенних цветов...
Все идет чередом
И согласно законам,
Наступают в природе-
Времена перемен...
Свидетельство о публикации №114082200705
Екатерина Соболева 2 28.08.2014 20:55 Заявить о нарушении